fbpx

Los artículos que han sido publicados no pueden eliminarse de la sección de “Listings Created”, sin embargo, se pueden eliminar de la sección de Search a través del Advanced filter ( seleccionando la opción de Show Terminated>No). Si quieres eliminar un artículo de tu tienda online, puedes hacerlo tanto el tu tienda como en el software. Si lo que quieres es dejar de monitorizarlo, debes desactivar la opción de «Monitor Stock».  

Comment on this FAQ

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Menú