Al haber cambiado solamente el nombre de usuario de eBay y no la cuenta en sí, todos tus artículos permanecerán activos y conectados a tu nuevo nombre de usuario.  

Comment on this FAQ

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Menú